无学籍上完高中以社会青年身份参加高考有哪些大学不可以报考?

老师,想问一下上公立高中分数线不够,没学藉,但是今天第三批民办学校补录,补录上,分数也过建档线有学藉,问一下是上公立无学藉呢,还是补录民办高中好呢!... 老师,想问一下上公立高中分数线不够,没学藉,但是今天第三批民办学校补录,补录上,分数也过建档线有学藉,问一下是上公立无学藉呢,还是补录民办高中好呢! 展开
新野心
理论上,高考志愿对生源没有要求,也就是说,哪怕你根本没上过学,一样可以报考清华北大
文筁

无学籍的话,以社会青年的身份报考大学,也就是参加统一的高考,理论上所有大学都可以报考吧,没有听说什么大学会限制社会青年报考。
但是,没有学籍证明的人参加高考,可能还是没有有学籍的人考试,更容易一些。
业叶孤珈蓝4S
无学籍上完高中以社会青年身份参加高考,有哪些大学不可以报考?没有学籍,上完高中,以社会青年的身份参加高考,对于报考的大学是没有限制的。只要你不是礼记青年,只要你符合高考的条件都可以报考。
平凡平射手

无学籍的那个人物,上高中以后,以青年人的身份参加高考,有哪些大学嘛,应该来说的话,应该是有这种大学可以的。
帐号已注销

吴学基上完高中与社会青年身份参加高考,有哪所大学可以报告诉你,只要是你的分数达到清华北大都可以报。