我是不是该离开了?

我和老公是再婚,最近一年一吵架老公的语言对我越来越不尊重,居然说他天天养着我,我吃他的.喝他的,住他的,然后我还在那,我自己感觉我已经被嫌弃了,在他心里已经成了负担,他前... 我和老公是再婚,最近一年一吵架老公的语言对我越来越不尊重,居然说他天天养着我,我吃他的.喝他的,住他的,然后我还在那,我自己感觉我已经被嫌弃了,在他心里已经成了负担,他前段时间就对我说过他有父母女儿要养,说他也是一个人能力有限,让我不要指望他,我现在感觉我被欺骗了感情,我们一共生活了七年,前几年对我很好一句重话都不敢在我面前说,从我不上班时慢慢的就变质了,我现在该怎么办,还要过下去吗 展开
盆栽植物养护z
是的,朋友,你现在应该是离开了,完全没有必要再留下来了,两个人在一起,不是你一个人的,能够努力来的对方,不努力的话,是没法没有结果的,这样不如到离开之后,努力能够找到一个你爱的,爱你的一个家的人
百度网友272d9f2
你们是夫妻关系,你不工作有和他商量吗?不知道你多大,是因为身体原因,还是什么原因不工作。你们在一起生活了七年,前几年一直很好。现在他觉得养家很累很辛苦,也正常。好好沟通一下,如果还有情就继续下去。
户翠柏O7

是啊,如果你不上班,你没有经济来源,他的态度肯定是有变化的呀,所以说呢,女人呢?还是要自立呀,自己自立了,任何人都不会轻视你的呀
百度网友a40d52e
女人其实还是要有自己的事做,自己强大了才能获得更多的尊重,每天无所事事跟任何一个男人在一起都不能长久的。
恽康成qW

其实两个人在一起生活。没有谁说离不开谁的,也没有谁说依赖谁?这种情况下他把你当做了负担,我感觉没有必要再继续下去。