我是不是该离开了?

我和老公是再婚,最近一年一吵架老公的语言对我越来越不尊重,居然说他天天养着我,我吃他的.喝他的,住他的,然后我还在那,我自己感觉我已经被嫌弃了,在他心里已经成了负担,他前... 我和老公是再婚,最近一年一吵架老公的语言对我越来越不尊重,居然说他天天养着我,我吃他的.喝他的,住他的,然后我还在那,我自己感觉我已经被嫌弃了,在他心里已经成了负担,他前段时间就对我说过他有父母女儿要养,说他也是一个人能力有限,让我不要指望他,我现在感觉我被欺骗了感情,我们一共生活了七年,前几年对我很好一句重话都不敢在我面前说,从我不上班时慢慢的就变质了,我现在该怎么办,还要过下去吗 展开
情感解围

俗话说,一个巴掌拍不响。感情是两个人的事,婚姻更是靠两个人来经营。

如果你打算不上班又把所有人的家庭责任放在他一个人身上,他也是人,是肉做的,怎么承担那么大的压力呢?

而且你也不要以为,这里离了,重新找一个,就能不用工作,吃好喝好玩好,生活是很公平的,付出才能得到,得到也要付出。

如果想要两个人有更好的感情,有更好的生活,就请努力去经营,就像经营自己的人生!

mongo17
我觉得还是放弃比较好,以前和你在一起他是很快乐没错,他自己也没往其他方面去想。现在时间长了,可能是第一,男人最怕被人嘲笑比如他朋友或身边的人就嘲笑他穿别人的破鞋或者是其他,也有可能他偶尔听别人议论他而且是关于你的。男人最爱面子嘛。第二就是他觉得腻了,萌生了去接触其他女人的想法,或者是已经和某某感情有了尽一步发展。第三就是他自己的思想关系,想离开你,没把你列为结婚的行列。我觉得2个人去好好谈谈然后再决定去留这样比较好。
百度网友c1e311c

既然都已经这样了,就没必要跟他生活下去了,人家也没有把你当老婆,跟他离婚就是了
情感倾听岳老师
情感倾听者

情感倾听岳老师

你可以去找一份工作呀
二婚吵的居然还是头婚的问题啊
你呀 还没过明白
无论是头婚还是二婚都逃不过一句“贫贱夫妻百事哀”
海宝宝
情感倾听者

我觉得你还是考虑清楚吧,毕竟他对你是有感情的,但因为你工作问题导致了感情有裂痕,因为他会嫌弃你吃他的用他的等等,原因是你没有收入没有工作,离开的话可以先离开然后再看情况吧。