孩子到底应不应该上私立学校?

体娱荒原

无论是公立学校还是私立学校,他们都有各自的优势,都能够帮助孩子成才,所以在选择上,如果能够去私立学校的话,就更加多的选择,要综合和地理位置,还有孩子的适应能力,适应能力比较强,可以去私立学校
绫妖4B

孩子应该到私立学校去就读,因为现在这个公立学校那个老师基本上都不怎么负责任了,因为这个都是义务教育了,那老师基本上在上课的时候啊,玩玩手机啊,刷刷抖音啊,睡睡觉之类的啊,没有什么责任心,那私立学校就不一样了,私立学校因为这个老师是有考核的,呃福利待遇都是要靠那些考核来进行评估的,所以说还是比较负责任嘛,那相对来说私立学校老师工资也高一点是吧?责任心稍微来说要强很多,所以孩子有能力,你有能力有那个经济条件的话,让孩子读四年级的教师,一个不错的这个选择。
写不出莪们的爱
私立学校当然是非常好的选择,学费虽然比公立学校贵一些,校园读书的气氛比较浓厚,学习氛围好,能保证学生的成绩,以及提供优质的教学资源,家长不需要去为孩子的作业辅导而愁苦。但私立学校全封闭式的教学模式,对于孩子可能更像精神折磨,容易产生厌学心理,这里可以推荐一下博实乐教育,学校底蕴雄厚,培育人才方面更注重学生个体素质的培养,学生可根据自身的优势、兴趣和将来的发展方向自由选择所学课程,既能保证学生基础,又能保证个性发展。
维修那点事1

首先应该结合孩子的成绩去选择学校,如果师资力量比较雄厚的话去私立学校上也是一个不错的选择,私立学校之所以能够存在,也说明了他们的管理方面也得到了很多的认可,而且有些时候也要争取一下孩子的意见,对于孩子的学习,只要有好处,去哪个学校都行?
绘画者19

这个没有应不应该,如果孩子没有上到好的公立学校,或者是公立学校进不去,就必须要选择去私立学校。否则孩子就没有学上,或者是被耽误了。
所以,上私立学校,一般都是无奈之举。