9月上映的电影有哪些?

教育解题小达人

《野马分鬃》、《妈妈的神奇小子》、《峰爆》、《日常幻想指南》等。

以下是《野马分鬃》的相关介绍:

《野马分鬃》是由魏书钧执导的剧情片,由周游、郑英辰领衔主演,王小木、佟林楷、赵多娜、刘禹霆主演,李梦特别出演。该片于2021年9月3日在中国上映。

该片讲述了即将大学毕业的阿坤像所有少年一样急于驰骋于社会,一辆二手吉普车却将他带向了人生的另一个路口的故事。

大学即将毕业的阿坤(周游饰)正站在大学和社会的分水岭上,他像所有急于驰骋的少年一样,迫不及待要好好闯荡一番。拿到驾照后,阿坤邂逅了自己的二手吉普车,本以为它会给生活带来新的可能,但它却将自己带到了人生的另一个路口。在这段荒腔走板的日子中,阿坤逐渐意识到了成长的代价和生命的无常。

以上资料参考百度百科——《野马分鬃》

你的江东0203

2021年9月上映的电影有、《峰爆》、《五个扑水的少年》《野马分鬃》、《妈妈的神奇小子》、《峰爆》、《日常幻想指南》等。

由梁栋执导,王彦霖、焦俊艳领衔主演,高捷、罗辑、闵健、张子栋、张雪峰、曾江主演,林更新特别出演、包贝尔友情出演的超现实治愈喜剧电影《日常幻想指南》,宣布于2021年9月19日中秋档全国上映。

剧情简介

童年的阿震因同学陷害被全校公认为偷窃校长钱包的小偷,长大后,阿震成了一个真正的小偷,或是因果报应使然,一道天雷劈下,阿震拥有了可以和非人类对话的能力,惊恐中的阿震求医询问,谁料主治医师竟是自己的初恋草莓。

二人的感情发展似乎有了转机。草莓的出现让阿震得以成长,同时在所有静物的感化之下,阿震终于改邪归正迎来全新的生活。

小青青聊民生

1、《野马分鬃》

导演:魏书钧

主演:周游/郑英辰/王小木/佟林楷

类型:剧情

制片国家/地区:中国大陆

上映日期:2021-09-03

讲述即将大学毕业的阿坤像所有少年一样急于驰骋于社会,一辆二手吉普车却将他带向了人生的另一个路口的“反套路真实青春”故事。

2、《妈妈的神奇小子》

导演:尹志文

主演:吴君如/张继聪/梁仲恒/胡子彤

类型:剧情

制片国家/地区:中国香港/中国大陆

上映日期:2021-09-04

讲述了残障儿苏桦伟如何在妈妈的鼓励和帮助下克服身体障碍,最终成为残奥冠军的温情励志故事。

3、《峰爆》

导演:李骏

主演:朱一龙/黄志忠/陈数/焦俊艳/成泰燊

类型:剧情/动作/灾难

制片国家/地区:中国大陆

上映日期:2021-09-17

在一场突如其来的灾难面前,老一代铁道兵和新一代铁建工程师齐心合力,拯救身陷险境的孩子们和受灾城市。

4、《日常幻想指南》

导演:梁栋

主演:王彦霖/焦俊艳/高捷/闵健/罗辑

类型:喜剧/爱情/奇幻

制片国家/地区:中国大陆

上映日期:2021-09-19

改编自网络同名漫画,阿震在一次意外后获得了跟非人类之物对话的能力,超能力附身后,阿震经历了一系列啼笑皆非的趣事。

5、《关于我妈的一切》

导演:赵天宇

主演:徐帆/张婧仪/许亚军/张歆艺/陈明昊

类型:剧情/家庭

制片国家/地区:中国大陆

上映日期:2021-09-19

讲述了徐帆饰演的妈妈季佩珍在发现自己身患恶性肿瘤四期,只剩四个月生命时努力和家人解开彼此心结的故事。