朱一龙演过的电视剧有哪些?

一个旅游爱好者啊

朱一龙演过的电视剧有:

1、我的真朋友:

在《我的真朋友》中朱一龙饰演的井然是一个理性、内敛、极具自我原则的人。由于年幼丧父,对于家庭的缺失使得井然性格冷淡,设计作品也总是力求完整合理,忽略了生活的气息。

2、亲爱的自己:

在《亲爱的自己》中朱一龙饰演的陈一鸣具有极强的道德感和责任感,想要一个属于自己的温暖的家。但陈一鸣遭遇失业的打击,在李思雨面前失去心理优势,自尊与自卑反复折磨着他,他与李思雨观念上的分歧也渐渐放大,二人以分手告终。

3、重启之极海听雷第二季:

在《重启之极海听雷第二季》中朱一龙饰演的吴邪生于盗墓世家,长沙老九门狗五爷之孙。在寻找三叔的路上身体状况越来越差,与此同时二叔的队伍中也出现了叛徒,导致吴邪只能在“仅剩的生命”中去想办法抓出内奸拯救二叔。

4、夏梦狂诗曲:

在《夏梦狂诗曲》中朱一龙饰演的柯泽是裴诗的初恋情人,曾经与裴诗互生情愫,他在裴诗离开后,挣扎了许久与夏娜在一起了,表面上他对夏娜很好,实际上他一直放不下裴诗,他一直希望裴诗可以回来跟他认个错,但是时光错失之后,一切都是重新的开始。

5、叛逆者:

在《叛逆者》中朱一龙饰演的林楠笙是一个涉世未深、严于自省又心怀善良的年轻人,大学毕业投笔从戎进入复兴社干部特训班,因过人的观察能力和坚韧的意志品质,被复兴社特务处上海区站长陈默群选中,进入特务处上海区,成为一名新人特工。