《巨额来电》演员表有哪些?

一个旅游爱好者啊

《巨额来电》演员表有陈学冬、张孝全、桂纶镁。

《巨额来电》是由电影频道节目中心、华夏电影、寰宇娱乐、太阳娱乐出品,彭顺执导,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕领衔主演的反电信诈骗题材电影。该片取材真实公安部备案案件,讲述了派出所民警丁小田和卧底女特警小兔一起破获超级诈骗团伙的故事。

评价:

《巨额来电》以诈骗团伙的独特视角赤裸再现了惊天骗术流程。片中诈骗集团头目张孝全、桂纶镁为观众揭秘了诈骗专业黑话。

影片在诈骗进行过程中将每一个流程细节连贯展现揭露。犯罪分子作案环环相扣,流水线产业链,套路花式升级,令观众瞠目结舌,最大限度真实还原了诈骗产业链上各种角色的真实状态,再现了电信网络诈骗过程和警察侦破过程。