《新燕子李三》 演员表是什么?

Zoie17980

《新燕子李三》演员表如下:

《新燕子李三》由山东卫视、北京强润影视有限公司联合摄制出品,由王新民执导,陈龙、六小龄童、刘峰超、李彩桦、房鹿、何家劲等人出演的古装剧。

剧集评价:

随着剧情的展开,不少网友表示《新燕子李三》太有“潮范儿”了,不光人物鲜活生动,里面的桥段台词也非常接地气儿,“临时工”、“编制”、“暴力抗法”等时下热词从剧中人物的嘴里说出来,既无违和感,还让人捧腹大笑。

剧情流畅丰富又不流俗,剧中每个人物都有血有肉即使是日本侵略者,讲究细节制作精良,尊重历史文化,非常喜欢。六小老师的表演也很有文化底蕴,完全不受经典角色影响。