2021比较火的古装剧有哪些?

阿月星座解析

1、《千古玦尘》是由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、上海柠萌影视传媒股份有限公司、西嘻影业联合出品,杨晓培担任总制片人,尹涛任总导演,尹涛、李才联合执导,周冬雨、许凯领衔主演,张嘉倪、刘学义、赖艺、罗秋韵、张雅钦等主演的古装言情仙侠剧。该剧于2021年6月17日在腾讯视频播出。

2、《玉楼春》是由高寒导演、白云默联合执导,白鹿、金晨、王一哲领衔主演,辣目洋子、周陆啦、郑湫泓、赫雷、昌隆、王西、杨蓉、乔欣、陈都灵、宣璐主演的古装合家欢爱情喜剧。

该剧讲述了官家千金林少春在孙家内维护婆媳妯娌关系,在外解决各种危机,最终实现圆满人生的故事。

影视评价

该剧根植中国古典美学,用匠心工艺刻画了以敦煌美学为底色的新仙恋题材美学体系,满足了年轻人日益增长的审美需求。

该剧精准把握了年轻人的审美流行趋势,将仙恋故事与传统文化相结合,从画面构图、色彩美学、建筑设计、置景服化道等多个方面彰显东方韵味,带领用户更好地领略中国传统文化之美。