郭德纲在相声行业中处于什么地位?

牙牙抠娱乐

郭德纲之前被姜昆骂,让他赶快将德云社带回到传统相声的正轨上,但郭德纲根本没听,他仍旧坚持着自己的离经叛道,但在小编看来,现在德云社的相声,多是加入了一些比较低俗的段子,但也不至于说是就完全和传统相声不沾边,郭德纲只不过是在传统相声的基础上,做了一些创新改编,传统相声就像是京剧,如果来来回回就那么几个段子,没有新的东西,是很难被现代听众和观众所接受的。

郭德纲一路走来并不容易,但好在他没放弃

郭德纲早年拜师侯宝林,当年的他就已经很出色了,但是那时传统相声的发展走势就不好,所以郭德纲也没赚到什么钱,郭德纲几次进京,最后一次就想和那么传统相声演员一样,老老实实的说个相声就完了,但是因为种种原因,当时的传统相声圈也没有接纳他,当时郭德纲被某个媒体挖掘,还被关进了商场橱窗进行48小时的演出,那个视频相信大家都看过,心酸得很,一个老艺术家,当年在橱窗,只能吃泡面,连一个鸡腿都吃不起。

郭德纲接手德云社,一直发展的很好

郭德纲自打接手德云社之后,他的事业还是一贫如洗,妻子王惠几乎典当了身边所有值钱的东西,那时的小园子根本没几个人,每场演出台下只能坐几个人,但是那些当年跟随郭德纲的年轻演员一直没放弃,就这样一路艰苦的走过来,郭德纲不断创新,将汾河湾、论捧逗,还有口吐莲花等传统相声段子,慢慢改编,而这个时候,自媒体时期开始,越来越多的人关注到了德云社。

自此德云社大火,开始有了自己独立的发展空间,当然这种独立也并不是什么好事,很多传统相声演员,认为郭德纲推翻了老祖宗留下的东西,有的人大骂郭德纲抢了他们的饭碗,但郭德纲依旧是坚持自己的做法,他就是踏踏实实的去说相声,很多相声老艺术家都很认可他。

春季的风啊

很高的地位,郭德纲是德云社的创始人之一,而且是他把相声发扬光大了,让很多人都爱上了相声。
宏盛0001
地位还是非常不错的,而且在德云社也是一个非常厉害的人,说的相声也是非常好的,在德云社也是一个主持人。
创作者kmic68F4YE

郭德纲在相声行业中处于高级水平,因为郭德纲的相声真的是非常的搞笑,而且也特别的有意思,他创办了德云社,所以郭德纲是一个非常厉害的人。
馨姐很漂亮

郭德纲在相声行业中有着很高的地位。因为郭德纲自身的能力很强。再加上德云社在相声行业中也是举足轻重的。