男生普遍不主动追女生了,究竟都有什么原因?

安分小毛孩

男生不主动追女生了,那是因为女生始终没有让男生感觉的有任何的希望和机会,或者女生有了公开的新男友,自己彻底没戏了。
丿哎哟哎哟

因为现在的男生压力更大,都一心想着事业,而且现在男生的娱乐方式更多,不需要通过拽女生来获得快乐,追女生的成本很高,很多男生觉得不值得
忆0304

男生普遍不主动追女生了,那么很可能就是觉得现在追女生难度也是增加了,并且也不容易去了解对方了,同时女生很多也不愿意谈恋爱了。
陈远红红红

是因为现在有很多男生都觉得追女生非常累,而且也有很多男生的经济条件不是很好,追女生也需要花费很多的金钱,这些男生也非常害怕付出时间和金钱之后也追不到这些女生,所以有很多男生都不主动了。
只希望瞬间

不主动追女生的都是没找到合适的,要不就觉得自己条件可能不是那么完美
反正现实中男生对于爱情反正懂不懂的会主动追有好感的女生

可能很单纯,但是就是对这个女生有好感,而且现在聊天喜欢打探的方式最后自然的在一起。