分手后,你想旧情复燃,你会怎么做?

常大大璐

很多人分手之后都会陷入情感的空窗期,也许在未来的某一天会突然想起自己的前任,却没有理由去联系他,这种时候首先应当做的就是正视自己的情感,需要想清楚自己到底是真的想另一半了,还是想谈恋爱。只是一时兴趣,建议不要随意的去掀开过去的感情。如果是真心想挽回对方,那么就拿出最大的诚意约对方出来再次沟通。

分手之后,其实人的生理和心理都会处于脆弱的状态,非常需要人的关怀和关心。只是度过了这个空窗期。也会在某一天突然想起前任,这个时候我们需要正视自己的想法。很多人产生这种想法之后,都会选择忽视掉,也不想与他人进行交流,甚至认为自己这样的想法是非常错误的。

人类的心理是非常微妙的,分手之后想起前任其实是很正常的,但是背后所代表的一些我寻思可能会有细微的差别,有些人可能仅仅是因为分手后感到无聊,想要找一个人来陪伴,才会想起前任,而有一些人则是真的因为忘不掉这段感情。所以对待分手的感情我们需要慎重,如果只是一时兴起去联系前任,依旧会重蹈覆辙。不仅会给自己带来痛苦,也会伤害别人。

但是如果是真心的忘不掉前任,或者是经过一段时间的反省之后,反思了自己过去的行为,而感觉到愧对前任,或者是非常深爱着他。可以选择合适的方式进行联系,真诚且有效的沟通,可以很快的缓和两个人之间的关系。人与人之间的交往都是慢慢熟悉的,所以不要急于一时。

向对方坦白自己的想法,真实的表达出自己的爱意,即使对方拒绝了,也算是对这段关系有了一个清楚的交代,而不要把自己的一些情绪压在心里。

仙女可爱到炸

一.晾着他

很多女人在分手后总是对自己的决定懊悔不已,于是急匆匆的找男友复合,但是往往会吃闭门羹。这时如果你越急切,对方就越不会珍惜。所以,分手之后,最好先晾他一段时间,此时他们心中就会觉得不习惯,就会更加在意你的举动。

二.让自己生活更精彩

分手之后的女人总是每天伤心不已,以泪洗面。但是这也并不能对你之前的感情起到什么作用。反而再浪费你的时间。当你结束感情之后,自己就变成了一个独立的个体,怎么让自己的生活更加精彩才是你当下要做的事情。这样,你的心情也会变得豁达起来,这时候再回头看这段感情,相信你会有不同的看法。

三.给自己树立新形象

如果想要复合,首先就要审视自己,这段感情当中哪里出现了问题。找到自己需要改进的地方,做出一些改变,让他看到你新的一面。但是如果你觉得这样不值得,那就完全没必要花时间在上面,痛快的了断反而更好。

四.让自己变得更优秀

一段感情不幸分手一定有各方面的原因。如果对方不想跟你再走下去说明他在这段感情中厌倦你了。所以你需要让自己变得更加优秀,而不是一直停留在原地执迷于这份感情。当你更加优秀的时候,男人会自然地对你产生兴趣。

教育导师司马晟宇

分手以后想旧情复燃,首先就是要主动的跟他联系。而且不会提出复合,我会把他带到我们曾经一起到过的地方。
然后一起回忆当初的美好。当对方有所感动的时候才提出复合。
飞虎的失甜0l

想要旧情复燃,我会先去打探一下对方的消息,看看对方是否有对象,是否处于感情空窗期,如果对方有了对象,我不会再打扰对方,但如果对方属于感情空窗期,那么我会直接出现在对方面前进行追求。
红海在何方

分手之后如果你想旧情复燃的话,那么你就应该主动的跟他把之前的矛盾分歧好好的谈一谈好好的说一说,这样的话,才能够彻底化解你们两个人之间的误会矛盾,只有这样的话才能够跟对方提出复合。