喜欢你的人和你喜欢的人,二选一你会如何选择?

喵星人懂历史

想象一下,假如你很爱一个人,和他在一起你觉得美好又满意,所以义无反顾地和他在一起了,等待能够感染他;但你为他做了许多工作后,他仍是无法让他喜爱你,对你依旧不冷不热,让你的心里变得非常疲乏,这个时分你还能持续拿出热情和勇气去爱他吗?

再想象一下,假如你和一个很爱自己的人在一起了,他对你很是关心,嘘寒问暖,有求必应,你渐渐地习惯了他对你的好,觉得比较那个你爱的人,你觉得和现在的伴侣在一起更美好;但假如他一向单方面临你支付,给你爱和体谅,却总是得到不到你的回馈和了解,总是被你忽视,他还会有能量持续爱你吗?可能他早已疲乏不堪了,爱不动了。

所以,不管是你爱一个人,仍是有一个人爱你,这种男女之爱都不是一成不变的,也不是完全自发的、无条件的;爱是一时的状况,而不是常态,它会随著每个人各自的爱情经历和心态而发生变化,可能会更深,也可能会消,已然爱是一种状况,咱们又该怎么保持这种状况来收获美好的爱情呢?柠檬有以下几个建议供你参考:

1.不要做舔狗

有句玩笑话是“舔狗舔到最后一无所有”,虽然是戏弄一味支付的舔狗,但这话不无道理,一个不喜爱你的人,不管你再喜爱对方,为对方支付多少,他都不会喜爱你;爱情的工作牵强不来,真实追不到对方,或许和对方交往了一段时间他仍是不喜爱你,你不如及时止损,防止自己受到更大的伤害。

2.挑选一个自己喜爱也喜爱自己的人

在爱情里,单箭头暗恋的人虽然有,但大多数人都不会挑选这样的目标。咱们能遇到的往往是能发展成相互喜爱的恋爱目标,可能是咱们喜爱对方多一点,也可能是对方喜爱咱们多一点,爱情不是等价交换,不管谁站在天平的高位,只需挑选一个自己喜爱也喜爱自己的人,你就有可能收获美好的爱情。

3.学会运营爱情,把握运营爱情的技巧

在咨询案例中,有许多的情侣和夫妻当初都非常的恩爱,但由于不懂得运营爱情,无法协调好两人的联系,导致一向在相互耗费,最后闹到了分手或许离婚的地步。针对他们的情况,柠檬供给了一些运营爱情的技巧,帮助了许多情侣和夫妻修复了爱情,可见培育运营爱情的意识和把握运营技巧有多重要,其实,任何一段联系都需求运营,恋爱联系尤其需求运营,不懂得运营爱情的人,不管互相多相爱,爱情之路一般都不会太顺利,在爱情里,比起纠结自己多爱另一半或许是另一半多爱自己,不如尽力培育自己运营爱情的意识、进步自己的运营才能,正确地看待自身和爱情,明白爱是一时的状况,而不是常态,需求咱们用心去保持。

涂鸦呀呀yg

我会选择我喜欢的人,因为我觉得人活这一世,如果还不能遇到一个喜欢的人,那就太尴尬了。
毅毅谈教育
我个人会选择我喜欢的。我个人有感情洁癖如果让我和我不喜欢的人在一起我会感到不舒服。
lmxx1023

我还是觉得选自己喜欢的人好些!如果你选择喜欢你的人,你和他在一起了!那根本就不是爱情!你的心就会产生一种难受的感觉!觉得很对不起他!但是你不快点和他说清楚就会让他对你的感情越来越深!那时你再和他分手就会深深的伤到他了!所以还是选自己喜欢的人好!
百度网友d78bb22b5
情感倾听者

我会选择喜欢我的人,可能是因为曾经受过伤,觉得没有那个精力再去追求我喜欢的人了,我累了,想有一个人能够好好爱我,一段感情中,投入更多的那个人总是得付出的多一点,相对的另外一个人就会幸福一点。