重装系统会把所有的东西删掉吗?

36加一度

如果只安装原来的系统盘C盘,被删除的就是C盘下的所有文件,如果整个硬盘删除所有分区,然后重新分区安装,那就会清理掉所有文件,不管怎样,重装系统前都要到PE下备份一下数据。
帐号已注销

注册表数据在系统分区是肯定的,重装系统会清楚注册表也是一定的。至于其他盘的软件是否会因此而无法启动,具体看情况。

一些依赖注册表的,肯定就无法启动了,一些“准”绿色软件,就是那种会写注册表,但是没有也能用或者注册表丢失打开的时候自己会再写入的,一般是没有问题的,另外的一些绿色软件或者portable版就不会有问题,因为设计的时候就跟注册表没关系,没了自然也就不会有什么影响。
普通人阿港

你好,重装系统,只是覆盖C盘的数据!不会对其他盘数据有影响的!希望本次回答可以帮助你!
熊熊望0Z

不会重装系统是指对计算机的操作系统进行重新的安装。以操作系统为Windows10的电脑为例,电脑重装系..通常情况下,重装系统只会清空C盘中的所有数据,也就相当于格式化C盘,重新写入新系统。如果在重装系统前没有重新分区或者格式化其他盘符,D/E/F盘中的数据是不会受到影响的。