重装系统会失去正版office吗?

小不点聊生活

不会的。因为正版office序列号已经绑定到了,重装系统后登录你的微软账户就能再次激活正版office了。

正版的office重装系统后还是正版,因为正版office序列号已经绑定到了微软帐户里,重装系统后登录微软帐户,就可以再次激活正版office了。

Microsoft Office是为了Microsoft Windows和Mac OS X而开发的,包括联合的服务器和基于互联网的服务。它的常用组件有Word、Excel、Outlook、PowerPoint等。

工具:电脑

系统:win10

以win10系统为例,以下是具体的操作方法:

1、在百度搜索中输入“win10 激活”,点击最上面的链接网站。

2、打开后可以看到很多的Win10激活工具。

3、我们任意选择一个激活工具下载,这里以“Win10激活工具(KMSpico)绿色版”工具为例,打开链接后,拖到页面下方,找到下载的链接。单击下载此工具软件。

4、下载到计算机后,会出现一个压缩包。解压缩后打开文件夹,可以看到“KMS10.exe”可执行文件

5、在该文件上点鼠标右键,弹出窗口中选择“以管理员身份运行”该文件,在弹出的窗口中单击“一键永久激活windows和Office”按钮。完成Win10的激活。

6、打开Win10运行命令框运行:slmgr.vbs -dlv 命令可以查询到Win10的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期等。