蔡少芬结过几次婚?

郝姐说

蔡少芬结过1次婚。

蔡少芬曾经与吴奇隆谈过恋爱,两人合作了《创世纪》这部电视剧,因戏生情,最后高调宣布恋情。恋爱期间,吴奇隆与蔡少芬还拍过婚纱主题的杂志大片,甜蜜也是真的甜蜜过。

不过,这段恋情很快就结束了,现在很多小伙伴们估计都不知道蔡少芬与吴奇隆曾经有过一段。蔡少芬虽然有过非常多的绯闻男友,但是真正得到他亲口承认的也只有刘銮雄,吴奇隆还有张晋

刘銮雄曾经给过蔡少芬很大的帮助,大家都知道蔡少芬是为了还母亲欠下的巨额赌债,才进入娱乐圈赚钱。而成为刘銮雄的女朋友之后,刘銮雄帮蔡少芬还掉了母亲的一亿赌债,还送了几套房产。几年之后,蔡少芬和刘銮雄和平分手。但是事后谈起这段经历,蔡少芬对刘銮雄仍有感激。

而第三段蔡少芬承认的恋爱对象就是张晋了。蔡少芬说,张晋满足了他对老公的所有期待,即使在最开始的时候,张晋名气远不如蔡少芬大。

但是结婚多年,蔡少芬依旧保持少女感,就可以看出她真的有一段非常幸福的婚姻。张晋一直很低调,但是蔡少芬却是是炫夫狂魔。参加综艺的时候,蔡少芬经常把张晋挂在嘴边,而两人也一起参加过夫妻档的综艺真人秀节目。

前段时间,蔡少芬夫妻俩官宣怀第三胎,又有一个沐浴着爱的小朋友即将出生了。话说,张晋蔡少芬已经有两个女儿了,再生个男孩子的话,就能凑个“好”了。不过女儿也很不错,三朵金花,同时也是三件小棉袄。