主持人李斌什么病?

知识改变命运iii

他自己没有透露具体什么病,只说是一场大病。网友们根据这些症状猜测,很可能是肾病,因为肾病出现的副作用通常是身体浮肿。不管是什么病,希望李彬老师能够早日康复,重新回到观众的视野。消失了两年之久,观众想他了,他也想观众朋友们了,所以才会录制这段视频,跟观众们通报情况。

李彬录制这段视频还有一个目的,就是希望能够帮助到和他有同样命运的人,我们共勉,一起走过这道坎儿。也提醒所有人,身体健康才是第一位的。李彬的遭遇,令无数网友感到唏嘘,他给观众们留下了太多印象深刻的剪影,事业生涯主持过的节目数不胜数,其在主持界的地位不输李咏,希望不要步他的后尘。