零基础怎么学习日语?在学校学习是不是比较好?

shilianhu

零基础就要去补习班或学校学日语自己学太慢了,能在学校学是最好了,跟着老师循序渐进学习,有不懂的地方立刻请教老师 这样学起来事半功倍。
荆莱23
行业观察员

日语学习,号称是“笑着进去哭着出来”,意思是,日语学习入门容易,但越学越难。
学日语的最好办法是参加培训班,面授学习。
全国各个省会大多有日语培训班。如果您有钱有时间,就到北京学习日语,北京有很多日语培训班,教学质量很好。您可以使用百度的搜索引擎功能,查询各地的日语培训班的官方网站,了解详细情况。
qzhao_1
当然是在学校里面学习比自学效果好,这是肯定的。因为在学校有老师教你学习专业知识。
帐号已注销
整理了一些实用的日语谐音合集:瓦塔西=我米娜桑=大家红豆泥=真的吗红豆大=真的哟桥豆麻袋=等等摩奇隆=当然了牙白=糟了哦捏该=拜托了信积拉奶=难以置信阿里嘎多=谢谢呆胶布=没关系萨斯噶=不愧是西内=去死斯ki=喜欢带斯ki=超级喜欢阿姨洗铁路=我爱你空泥七哇=你好啊那他=你难跌/多洗贴=为什么干巴爹=加油空巴哇=晚上好哦哈哟=早上好一大大ki马斯=我开动了一贴拉下=您走好哇咔他=我懂了,明白了搜跌斯内=说的也是呢撒由那拉=再见哦依稀一=美味,好吃萨斯嘎搭内=真有你的哦咩跌拖=恭喜斯国一=真厉害马萨卡=怎么可能枸杞搜撒嘛爹西塔=多谢款待哇卡里马森/哇咔拉奈=我不知道阿布奶=危险扣吗他呐=真令人头大啊那路或多=原来如此斯密马赛/果咩那塞=对不起呀吧里=果然多洗哟=怎么办卡哇伊=可爱他大姨妈=我回来了哦卡埃里=欢迎回来嘛搭嘛搭跌斯=一般一般啦卡密撒嘛=神压力马斯内=赞赏布塔=猪
随心文档
自学选择合适的教材资料很重要。每个学习日语的小伙伴在学习时间和目的不同,所以在选择教材资料的时候也要慎重选择。