诺亚奥特曼的爷爷是谁

智驭未来

诺亚奥特曼的爷爷是奥特曼之父。

奥特之父,是日本圆谷特摄剧《奥特曼》系列中登场的人物。奥特宇宙警备队的大队长,现任光之国的大统领。本名是凯恩,称呼奥特兄弟为孩子们。

对所有年轻的奥特战士们来说是父亲般的存在。奥特之父是经受了为全宇宙所传颂的“奥特大战争”洗礼的勇士,能打倒令奥特兄弟陷入苦战的敌人,受所有人尊敬。

技能:

奥特之父伸直手掌并在手掌上集中力量,从各个角度对准敌人的咽喉等要害部位进行强力的手刀攻击的格斗技。在和希波利特星人的战斗中将对方打伤。

草海宝d
诺亚奥特曼的爷爷不是奥特曼之父,它是宇宙中的第一道光,所以没有爷爷。