黑魂1主角为什么这么强

ray聊教育

因为黑魂1的主角是一种被称为“不死人”的存在,背负着不死的诅咒,附带着黑暗之环流逝人性。黑魂1的主角曾取得多份伟大英雄的灵魂,曾击败但不限于猎龙者翁斯坦幻影,被深渊吞噬的骑士阿尔特留斯这类的顶尖武者,同时取得他们的灵魂。

拥有部分生命,死亡王魂,拥有马努斯曾拥有的但不完全的小部分黑暗王魂,拥有除了被葛温分给族人以及燃烧掉的全部光明王魂。

《黑暗之魂》由2009年2月推出的《恶魔之魂(Demon's Souls)》原班人马担纲制作,继承《恶魔之魂》黑暗魔幻风格与精神。

游戏以“探索迷宫的紧张感”、“遭遇敌人的恐怖感”,“新发现的喜悦感”一直到“存活到最后的达成感”为诉求,是款高难度的硬派动作游戏,整个《黑暗之魂》世界观是完全唯心的,所有的流程完全靠玩家自行探索黑暗又隐晦。