男生说要和你在一起然后又说会把你当成亲妹妹一样是啥意思?

书玉石2p

如果一个男生说要和你在一起,然后又说会把你当成亲妹妹一样是代表他非常喜欢你的意思,属于对你一见钟情的,他会像对待亲妹妹那样来呵护你一辈子的啊。你是非常优秀的一个女生,他对你是比较崇拜的,能够让你们俩的爱情越来越甜甜蜜蜜、幸福美满的啊!你们俩属于互相爱慕、两情相悦的,她应该是一个爱读书的女人啊。
你们俩的真感情是属于互相欣赏、互相爱慕、互相关怀、互相体贴、互相宽容、互相忍让、互相体谅、互相帮助的,你们俩能够一致做到这些内容,证明你们俩一定是真正的爱情啊。爱情是从互相爱慕到相互彼此产生了解,最终才能够幸福地走到一起,在这其中彼此经历了许多的磨难,需要两个人心连心、手牵手一起来度过每一天,这样是一点一滴积累而成的,这样的爱情才能够长久、幸福啊。
两情相悦是指男女双方在价值观,思维和行为方式等方面相互认同,是内在情感上的共鸣。两个年轻人情不自禁地走到了一块儿,彼此情投意合、相互欣赏,缠绵在一起。就叫两情相悦。例句:
1、两情相悦的爱是彼此投注感情精神身体心力,与伴侣合而为一,共享这份情爱,你们将生命完全投入。
2、我们渴望的爱情和婚姻就是两情相悦,宽容,为对方考虑,有责任心,相知相信,相惜相守。
3、唯一缺憾的就是没有一个两情相悦的爱人,希望他是受过良好教育,气质温和,乐观,幽默,善良,有包容心,对感情真诚,能够给我一个坚实胸膛,和温暖臂弯的人。
女人不管再贤惠有母性,但骨子里都是一个孩子。不要总希望她多么为你着想,多么会体贴你的感受,多么以你为中心。她也希望可以象孩子一样任性,希望有个人像宠孩子一样宠她爱她,照顾她关心她,而不只是像孩子一样向她索取关爱和宽容。
做错了事情、伤害了她要承认,并且以行动向她陪不是。偶尔放下所谓男人的面子,却能温暖她受伤的心。不要说了要改下次还是犯,她可以原谅你偶尔的错误,但是不能容忍一错再错。
在她脆弱的时候、心情不好的时候呵护她,在她慌乱无助的时候支持她指引他。爱健康自信的她,也爱疾病无助的她,而不是只要求她把最好的一面给你。没有人是完美的,分享她的缺点,包容她,而不只是指责,更不要在她最需要你的时候默不关心。做她英雄、她的王子、她的骑士。
jessiejxh

如果一个男生在和你相处的过程中,一开始说要和你在一起,然后突然又会说把你当成自己的亲妹妹,那么很明显说明这个男生在感情上是比较优柔寡断的,一开始对于你的感情是比较盲目而冲动的,等到自己冷静过来之后,忽然又意识到你们两个人并不适合真正的在一起,所以才会又说出把你当成亲妹妹的话来划清和你之间的界限。
具体来说,我们应该认识到一些男生之所以在感情上会出现如此大的反差和摇摆,主要还是在于这些男生本身并没有真正的谈过恋爱,对于感情的理解也是比较肤浅的,当遇到了一个女生,或许一开始对于这个女生是有着一定的好感,尤其是当这个女生对于自己也表现出一定好感的时候,这个男生就会因此而感动,选择两个人在一起,但是当相处一段时间之后,男生突然会发现这个女生并不是真正适合自己的,也并不是自己真正中意的对象,那在这种情况下,要一个男生主动的提出分手,显然是一件比较困难的事情,所以男生往往会说把女孩当成自己的亲妹妹,两个人在以后的日子里就不会过于的尴尬。
当然,除了以上的这种情况之外,也可能这个男生在感情上缺乏自信,在和女生相处的过程中,始终总是认为自己无法真正带给女生幸福和快乐,在这种压力的促使下,这个男生最终还是决定放弃这段感情,但是这个男生心里面又是比较矛盾的,又不希望因此和女生彻底断绝联系,所以才会说把这个女生当成自己的亲妹妹看待,说明这个男生在感情上显然是一种患得患失的心态,这个男人一定程度上来说也是缺乏足够的成熟。