小规模纳税人怎么网上报税

股城网客服
搜地方税务申报系统,\x0d\x0a出现网页后输入纳税人识别号,密码(地税大厅认证时会给你一个密码,你可以回来自己改),\x0d\x0a进入后按提示填写各种申报表,\x0d\x0a然后点正式申报,\x0d\x0a然后点划款,OK完成
555ssssssd
小规模纳税人网上报税的流程:

1、网上申报一般都是登陆当地税务系统

2、首先是国税,进入国税局网站首页,右侧有“办税服务厅登录

3、进入办税服务厅,选择“国税纳税人登录

4、输入纳税人识别号以及密码就可以登录进去,进行纳税申报了

现在国地税已经合并,直接登录当地的电子税务局就可以申报纳税了。

申报纳税时会出现已经核过税种的税,已经核了税种的都是要申报的,按照公司发生的实际数据填写,申报成功之后,会出现需要缴纳的税额,按照操作点击缴纳就行,零申报的公司也要做零申报,在需要申报的报表处,数据填0就可以了。