初二数学成绩差怎么补救?

帐号已注销

初二数学成绩差不要气馁,现在距离中考还有一大段时间,只要找到适合自己的学习方法,完全是有机会把自己成绩提升上去的。

如果成绩提升不理想,可以给自己报一个专业的辅导机构帮助自己学习,或者给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你提升学习成绩,考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。

扩展资料:

为了弄清楚数学基础,数学逻辑和集合论等领域被发展了出来。德国数学家康托尔(1845~1918)首创集合论,大胆地向“无穷大”进军,为的是给数学各分支提供一个坚实的基础,而它本身的内容也是相当丰富的,提出了实无穷的思想,为以后的数学发展作出了不可估量的贡献。

参考资料来源:百度百科-数学

儿童经典教育

方法决定效果,思路决定出路。