口袋妖怪漆黑的魅影梦世界冠军之路怎么走

互联网小知道

图片更清楚,进入后用闪光顺着图片的指示应该可以走出(记得带好足够强精灵,最后门口的配角挺强)。

这款游戏,首先你需要打完梦世界的八个道馆,然后把银河团和等离子团解决掉。完了后去梦源镇左上或者右上的房子里的床上睡觉,选择去那个红色的世界。

就可以回到现实世界的梦之研究所了,在那里会触发一大段对话,完了后回到梦世界就可以去冠军之路了。

这款游戏,首先你需要打完梦世界的八个道馆,然后把银河团和等离子团解决掉。

完了后去梦源镇左上或者右上的房子里的床上睡觉,选择去那个红色的世界,就可以回到现实世界的梦之研究所了,在那里会触发一大段对话,完了后回到梦世界就可以去冠军之路了。

冲浪术,我不知道你是什么版本的,给你以下的版本参考。

口袋妖怪红\绿\蓝\黄\火红\叶绿:精灵狩猎区最深处房子里对话得到。

口袋妖怪红宝石\蓝宝石\绿宝石:打完天元市道馆(第五道馆)出道馆后去道馆左边的房子里,有人会给。
口袋妖怪金\银\水晶:槐树市道馆右边的舞馆,打完全部舞妓后找观众席上一个戴帽子的人对话得到。

口袋妖怪珍珠\钻石:去冠凤镇遗迹战斗后进去参观遗迹,调查完最上方的石版,然后有一老婆婆进来,会给你冲浪术。

fininger

图片更清楚,进入后用闪光顺着图片的指示应该可以走出(记得带好足够强精灵,最后门口的配角挺强)。希望可以采纳

第一层

第二层

第三层