搞笑动画电影推荐

匿名用户
一,《疯狂动物城》

剧情介绍:兔子朱迪从小就想着成为一名刑警,但是作为女生又是食草动物,很多动物都觉得兔子是异想天开。但是兔子还是经过自己的努力,成功从警校毕业加入到了警察局。然而尽管如此,兔子还是没有受到重用,而是被安排成为一名交警。在进行执勤任务的时候,兔子遇到了狐狸尼克,两人从一开始的互不信任和猜疑,到后来联手查清楚隐藏在疯狂动物城里的惊天大秘密
二,《疯狂原始人》

剧情介绍:原始人咕噜一家在老爸的庇护下生活,每天的生活就是早上出门抢鸟蛋,躲避猛兽的追击,吃饱之后就躲回山洞里睡觉。在每天晚上的时候,老爸还会给大家讲相同的故事,告诉大家外面多危险。但是大女儿明显厌倦了这种一成不变的生活,终于有一天发生了天灾,把他们赖以生存的山洞摧毁了,他们不得不面对这个陌生而又可怕的世界,一场充满意外的爆笑原始人探索之旅正式展开。
三,《机器人总动员》

剧情介绍:在很多年之后,人类文明已经高度发展,但是地球却被污染得不适合人类居住。所以人类坐上飞船漫无目的地远行,离开之后地球上的垃圾由一群机器人留下来清理。又经过了漫长的岁月,很多机器人陆陆续续损坏,再也运行不了,只留下一个小机器人每天兢兢业业地干活,而此时他已经拥有了自主意识,会收集人类很久之前留下来的小东西,还有一只蟑螂陪伴着他。直到有一天,一艘飞船的出现,改变了他一成不变的生活
魔音工坊
匿名用户

故事发生在一个所有哺乳类动物和谐共存的美好世界中,兔子朱迪(金妮弗·古德温 Ginnifer Goodwin 配音)从小就梦想着能够成为一名惩恶扬善的刑警,凭借着智慧和努力,朱迪成功的从警校中毕业进入了疯狂动物城警察局,殊不知这里是大型肉食类动物的领地,作为第一只,也是唯一的小型食草类动物,朱迪会遇到怎样的故事呢?
近日里,城中接连发生动物失踪案件,就在全部警员都致力于调查案件真相之时,朱迪却被局长(伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba 配音)发配成为了一名无足轻重的交警。某日,正在执勤的兔子遇见了名为尼克(杰森·贝特曼 Jason Bateman 配音)的狐狸,两人不打不相识,之后又误打误撞的接受了寻找失踪的水獭先生的任务,如果不能在两天之内找到水獭先生,朱迪就必须自愿离开警局。朱迪找到了尼克,两人联手揭露了一个隐藏在疯狂动物城之中的惊天秘密。