以中考特长生的身份考入高中,高考时必须考特长吗?

高中化学刘丹老师

不是,进入高中以后完全可以以普通考生的身份参加高考,问题的关键是你所在的高中是否同意,因为一般特招生成绩会差一些,学校的目的也是为了体育或者其它方面的特长能对学校参加各种比赛之类的有所帮助,所以要说服学校同意。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
我是艺术类的的特长生,高考的时候可以以特长生的身份高考,但要在高中时参加特长生的报名训练,考试, 但也可以以正常高考生的身份参加高考!! 但还是建议你继续以你的特长生来考~!毕竟那样子 要轻松的多啊!!!

若能给你带来帮助,请采纳或点赞,谢谢

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
匿名用户
是的,因为你进入高中的时候是特长生考进来的。
豆子副业说

如果文化课的成绩足够好,高考是不必走特长的,不过特长生学校都会重点培养,并且大多老师都会建议你走特长,不过关键在于你的选择!
李白扛枪
以中考特长生的身份进入高中,高中以后学校是旖旎特长生,让你参加体育锻炼的,但是如果你的文化成绩好,也可以不参加体育项目,最终适应文化成绩来定的高考成绩记录,你理想大学的