明星个个多才多艺,演技好,唱歌也好的明星都有哪些?

夜露好0O

娱乐圈唱而优则演的明星很多,而演而优则唱的明星却很少,娱乐圈有很多演技非常好的明星,但是演技好歌又唱的好的明星就比较少了,今天就来为大家介绍几位不仅戏好而且嗓子好的明星,来看看你知道几个?

张国荣

张国荣在其歌迷影迷心中的地位已经永远无法替代,只可惜斯人已逝,空留回忆。如果说香港流行乐坛是从许冠杰开始,到了80年代,则是张国荣和谭咏麟的天下了。那个时代的劲歌金曲榜单上,总是有这两人的身影。由于与谭咏麟之间的竞争,两方歌迷之间发生矛盾冲突,导致张国荣后期退出歌坛,算是歌迷们的一次遗憾吧。相比音乐方面的成就,张国荣在电影方面的成就更加突出,也许你没怎么听过他的哥,但你肯定看过他的电影,而且绝大多数都是经典。

张学友

张学友除了在唱歌领域封神外,其演技也是值得肯定,很多网友都说他是被唱歌耽误的演员。在第三部电影《旺角卡门》与刘德华合作时,张学友演技得到很好释放,没有偶像面孔的他,饰演不学无术而又自以为是的古惑仔“乌蝇”非常自然,最终拿到第一个金像奖最佳男配角奖。可惜与刘德华合作,只能当配角,这也是张学友曾经说过刘德华主角光环太重,有刘德华在,张学友只能演男二号。

钟汉良

从小说中走出来的男主角钟汉良,其实是以歌手的身份出道的,大家熟知的小太阳的称号也是因为当初当歌手时候拍MV的时候,因为他的到来让雨停了,加上他阳光帅气的形象因此而得名。这些年钟汉良塑造了一个个经典的电视剧角色,很多人都忘记了其实他曾经是一位歌手。

张一山

张一山毕业于北京电影学院,中国内地实力派男演员。张一山不同于当红小鲜肉的是自己成熟的演技,和对演员的理解,他是一个用心演戏的人,被多数老一辈的戏骨夸扬称赞正是他的演技锋芒遮挡住了他的唱歌的一面,早前张一山参加过天声王牌的综艺节目,节目中,一展歌喉,让大家看到了他的另一面也是这么优秀。

柳云龙

这里面给观众留下印象最深的的当属《公安局长》主题曲《一生别无所求》,剧中,柳云龙饰演的是反派人物钟六一,一个阴狠的黑恶势力末路枭雄,但他演唱的这首主题曲却偏偏是弘扬正义方面的,一面演着黑道人物,一面唱着令人热血沸腾的正义歌曲,强烈的反差给观众留下深刻印象。《跨界歌王》中,柳云龙还出场演唱了《祖国不会忘记》,深沉空旷的嗓音一响起,“在茫茫的人海里,我是哪一个,在奔腾的浪花里,我是哪一个……”全场顿时掌声雷动,一曲唱完,台下不少观众眼角都挂上了泪花。

乌思天4q

那要是的明星娱乐圈多的是,演技都不赖,你不分上下唱歌也很好,但是我最喜欢的就是唐嫣,他唱歌也很好,演技更好。
感恩世界感恩未来

演技好,唱歌也好的,首先是刘德华,郭富城,林志颖,张智霖这帮人,他们在上世纪八九十年代风靡港澳台和大陆,吸引了无数少男少女,而现代的只有王凯,刘涛等人,其他人唱歌唱的好的不多,但是演技好的多多
dxh06315520

演技好,歌唱的好的明星有与毅,刘涛,娄艺潇,黄渤,邓伦