初音未来是谁?

陆三辰啊

初音未来是CRYPTON FUTURE MEDIA(下略作“CRYPTON”)以Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件角色主唱系列的第一作,是VSTi规格的电子乐器。此软件具有一个深入人心的印象角色,音源数据资料采样于日本声优藤田咲。

占笑天0fd1a8
初音未来-异时空旅行者,也是天籁歌者,本作中初音未来受伤后以绿牡丹精灵王的形象出现。在时空里受了伤掉入花港市中小池的花里,被他钢琴的音乐所治愈,嗓子后来被未来的精元能量治好,最后回到原来的地方。
稀薄丶的海角
初音未来(日文名:初音ミク),是由CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID系列语音合成程序为基础开发的音源库,音源数据资料采样于日本声优藤田咲。可指代包装封面上葱色头发的少女形象,还可指活跃在动漫中的“人气歌手
帐号已注销
初音未来原本是作为Crypton Future Media公司企划·开发的虚拟歌手,此处为动画片小花仙的联动角色。

初音未来-异时空旅行者,也是天籁歌者,本作中初音未来受伤后以绿牡丹精灵王的形象出现。在时空里受了伤掉入花港市中小池的花里,被他钢琴的音乐所治愈,嗓子后来被未来的精元能量治好,最后回到原来的地方。
孟夏04
是日本 Vocaloid 虚拟歌手,代表作品有:甩葱歌、世界第一的公主殿下