孩子有远视怎么办?

成流承0

发现孩子远视的话应该及时到正规的眼科医院对孩子的视力进行矫正,测试视力佩戴合适度数的眼镜,听从眼科医生的指导,好好保护孩子眼睛,尽最大可能减少眼睛的伤害。
James12281002

小孩的远视我们要引起重视,在八岁以前,一定要到专业的眼科去做检查,要进行睫状肌麻痹下的扩瞳验光,检查患者远视的度数.如果说学龄前儿童远视低于300度,没有症状,可以暂时不配制眼镜,如果说有症状,应该佩戴眼镜。
情感港湾厅

去视力矫正中心去矫正,越早发现越早治疗一切困难都来得及解决。
双鱼云轩阁YyV
常见戴眼镜。眼镜佩戴框架眼镜,也角膜接触镜,比如角膜矫形镜或者硬性接触镜等。不过还建议孩子戴框架眼镜,因为框架眼镜戴起孩子地。要。
学高为师WL
到眼镜店眼光配镜子!