怎样阻止电脑开机自动安装软件?

科技游戏人生

将哪些开机自动启动的软件打开,进入设置中心,将开机自启功能关闭即可。
枫叶的AI

开机自动安装软件?这是说明有病毒了,给你几点建议,1给电脑断网一般这种安装的软件都是联网临时下载的(拔网线或者别连无线网),2给电脑杀毒。3通过杀毒软件管理开机自启动APP(或者的win+r输入msconfig管理自启动的软件)这类软件自动安装肯定需要一个程序去安装。
当忄像深戏钱1B

想要阻止电脑自动开机安装软件,你可以下载一个安全卫士。安全卫士他都有这么一个禁止自动安装软件的功能。主要还是得找到是什么软件,在后台自动安装软件。这种软件应该卸载掉。
常青树255

正常情况下,电脑开机是不会自动安装软件的,如果说你的电脑开机自动安装软件,那肯定是你的电脑里面存在一些垃圾软件。
建议安装360安全卫士,使用360安全卫士做全面清理。
清理完成之后,应该就不会再出现这种现象了。
conan2049

把不想要的软件卸载掉即可,然后启动项里去掉软件自启动项目