莱斯特城主帅罗杰斯拒绝出任纽卡主帅,他在莱斯特城战绩如何?

禅说财经

莱斯特城主帅罗杰斯拒绝出任纽卡主帅,他在莱斯特城战绩不错。

1.罗杰斯在莱斯特城的战绩不错,获得了足总杯冠军,这对他们来说是了不起的成绩

2.罗杰斯带领莱斯特城队在联赛中获得了第五名,从而获得了欧联杯的资格,这对一支中小球队是非常了不起的成绩;

3.罗杰斯拒绝纽卡主帅位置,主要的原因是曼城的瓜迪奥拉合同结束之后,可能不会选择续约,他有可能执教曼城,这对他的吸引力更大。

罗杰斯大家应该并不陌生,当年带领利物浦取得了非常不错的成绩,这让大家也看到了利物浦的崛起。罗杰斯现在执教莱斯特城成绩也非常不错,罗杰斯上个赛季带领莱斯特城获得了足协杯冠军,联赛获得了第五名,同时也获得了欧足联的参加机会,这对莱斯特城这样的中小俱乐部来说是非常了不起的成绩。

一、罗杰斯带领莱斯特城获得了足协杯冠军

对于主教练来说,执教成绩和奖杯是一个主教练能力的展示,足协杯在英超联赛中还是非常有分量的一个奖杯,罗杰斯带领球队获得足协杯冠军,这是一个非常了不起的成绩。

二、罗杰斯带领球队获得了联赛第五名

英超联赛竞争非常激烈,这是大家都知道的事情,罗杰斯能够力压热刺和阿森纳获得英超联赛第五名,同时也获得了下赛季欧联杯的参赛资格,这是罗杰斯执教能力强的表现。

三、罗杰斯为什么拒绝纽卡主帅的位置

大家都知道纽卡被收购之后,他们有了中东富翁介入,球队也会进行重建,这对罗杰斯应该是一个好的机会。罗杰斯拒绝主要原因是瓜迪奥拉合同到期可能会离开曼城,这让他看到了执教曼城的机会,曼城的吸引力肯定比纽卡要大,这是他拒绝的最主要原因。

爱仕达各色

战绩也是非常不错的,他是一个比较有实力的主教练,带领的队伍取得了很好的成绩,提高了运动员的实力,有着非常大的发展。
阿里个通

他在这里的战绩还是比较不错的,而且也是一个非常优秀的人,获得过几次冠军。
创作者t7cgq5wdNr

战绩是非常不错的,获得了优异的成绩,留下了影响力,让很多人都非常佩服他。
结婚发的05

战绩非常的好,他非常的有能力,而且总是能够采取合适的战略部署。