谁能帮我翻译一下这些句子呀??

不管是谁帮我了我在这里先谢谢了!那个最晚这周四!因为周五我们要考这些句子我想先对一下!谢谢帮忙1.女士们,先生们,请允许我向各位介绍史密斯教授。2.这是我的朋友张明,他是... 不管是谁帮我了 我在这里先谢谢了!那个最晚这周四!因为周五我们要考这些句子 我想先对一下!谢谢帮忙
1.女士们,先生们,请允许我向各位介绍史密斯教授。
2.这是我的朋友张明,他是我们学校的学生会主席。
3.我想你们还没有见过面吧?
4.王晓月,来见见我的同学张宏剑。
5.你来这儿多长时间了?
6.请允许我自我介绍一下,我叫大卫·古德曼,是来自加拿大的交流学生。
7.我基本上是一个头脑简单的人。
8.诚实是一种很好的品德。
9.我最不能容忍别人对我说谎。
10.他对食物不讲究,但对穿着却很挑剔。
11.他看上去和蔼可亲,很好相处。
12.我不喜欢整天咄咄逼人,牢骚满腹的人。
13.你现在住在什么地方?是学校还是家里?
14.喜欢你的宿舍吗?
15.我们租的房子周围环境很好。
16.从我们的住处到学校和市中心都很方便。
17.这间房子每月的租金是300元,不包括水、电、气等费用在内。
18.这套房子家具齐全,但入住之前必须先交付500元押金。
19.这个mp3有许多功能,而且使用也很方便。
20.这台电脑很酷,但我买不起。
21.这是一款最新型的手机,不仅能用来打电话,而且还能上网和发邮件。
22.你能帮我看看这台数码相机出了什么毛病了?
23.我能用手机打电话、发短信、拍照、上网和下载游戏。
24.我的手机要是能够刻录光盘多好啊!
25.你去过几个国家?
26.你最希望到哪些国家去学习?
27.你是否想到新西兰旅游?
28.旅游能拓展视野,丰富经历。
29.了解一种文化最好的方式就是亲自去体验。
30.我想骑自行车旅行会帮助你更好的了解中国。
敛娅学春琳
1.什么是你最大的成就在大学完成的?请说明你没有得到工作要做
2.请描述的最困难和要求你在大学有任务之一。你做什么来克服它?
3.能否请你介绍一下你的时候,在一个非常有效的团队工作的例子
谢谢采纳哦!
缪琛展鸣玉
1.什么是你在大学完成的最大成就,请描述你是如何完成的2.请描述一下你在大学有过的最难、最苛求的任务,你是如何克服它的3.你可以描述一下关于你工作在一个非常高效率团队的一段时间吗?
贲焕毛月怡
1、你在大学期间取得的最大成就是什么?请描述一下你是怎么取得的。
2、请描述一下你在大学期间遇到的最困难和最费力的任务之一。你是怎么克服它的?
3、请告诉我你在很有效率的社团工作的时间。
柏阑荤依云
1.你在大学里实现的最大的成就师什么?请描述你是怎样做到的。
2.请描述在大学里其中最难和最需要的任务。你是做什么克服它的。
3.你能告诉我
关于你
在一个真正有影响力的团队的事么?
不懂可以追问奥,呵呵,
包你满意
^.^
箕子殷慧
1。你大学里最大的成就是什么?请描述你是怎么做到获得的
2。清描述你在大学里最大的困难和苛求的任务之一?你是怎么做到克服的
3。请告诉我你什么时候在一个效率很高的团队工作