异地恋吵架分手了,分手第四天,我给他发消息说我想他了! 5

他说不要想他!他说异地不聊天,他很烦!春节回来在说!他说异地聊天不聊天都一样,反正也不在一起!叫我好好工作,春节回来在说!他说以前有一次经历,父母不同意,怕自己舍不得,怕... 他说不要想他!他说异地不聊天,他很烦!春节回来在说!他说异地聊天不聊天都一样,反正也不在一起!叫我好好工作,春节回来在说!他说以前有一次经历,父母不同意,怕自己舍不得,怕父母不同意!(他没有屏蔽朋友圈,没有打黑名单)他什么意思啊?? 展开
匿名用户
两个人相爱是缘分,但有缘未必就有份,人生真的很奇怪,相爱千日却未见得能相守一生,可相遇数日却能彼此白头偕老、不离不弃,感情这东西真的很难讲。
如果他让你失去了坚守下去的希望,你与他在一起总是带着情绪过日子,常常是“行行重行行,与君生别离。相去万余里,各在天一涯”的异地恋生活。
一番纠结挣扎后,心中无爱你就能彻底忘掉他,这或许就像诗中所说的:“既不回头,何必不忘?既然无缘,何须誓言?今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路……”
分手后,三种方法让你彻底忘掉一段感情、一个人
【02】决定分手就能忘掉他
当你伤到无所谓时,对他已经没有任何感觉,有的只有赶紧离开他,逃离这令你伤心的地方。分手对于女人来说,只有伤到入骨的时候,才会绝然离开。
决定分手了,忘掉他是一种原则,无论对他还是对自己,包括对自己未来的那份幸福都是一种负责任的态度。藕断丝连这种事对于感情来说是最致命的,既然在一起时是如此这般的境地,那又有何理由让你割舍不断?
【03】新恋情来临就能忘掉他
一次爱情的得失不能代表你人生的全部,他不能给你幸福,不代表别人不可以。未来的路还很长,离开他你一样可以活得潇洒自在。
分手后的你,要学会对得起自己,没有遇见他的时候,那个时候的你照样活得很开心。把每一次的相遇都当成初恋般的美好,当新恋情来临时,好好享受这份到来的爱情大餐,幸福的你哪还能记得他的存在,这一次希望你再也不要错过。
zyh000027

异地恋吵架分手了,分手第四天,给她发消息说想他,他说聊天和不聊天都是一样的,因为有距离,聊天反而会使她伤心,我觉得你们可能快结束了
sulihui1234
因为异地, 没有安全感,不踏实。父母可能也不理解。总的来说,一是各方面压力太大,二是受别人撒狗粮刺激了,三是思春了,毕竟柏拉图恋爱不适用于所有人。如果你还在读书,双方经济条件都不是很富裕的话,还是建议不要异地恋,异地恋能成的本来就少。不过总的来讲,他还是很爱你,不想复合的原因出自外界
追问
我在怀化上班,做财务!他在江苏做核桃批发生意!
我在怀化上班,做财务!他在江苏做核桃批发生意!♥
帐号已注销
情感倾听者

您好!从您的问题可以看出您还是爱着您的前任!但是已经分手了我们就要学会保护自己!如果不能挽回,那不如断的彻底,干净。重新开始!
海宝宝
情感倾听者

异地恋本来就比较痛苦,,毕竟不在一个地方,他也说他好烦,所以你还是考虑下是不是要和他继续在一起,有时候离开也是一种好的选择。