科目一过了,然后怎么办?

杰答答
科目一过了后,驾考三年有效期正式开始计算,我们这边要马上联系教练,开始打卡刷学时,练科目二的各项目,达到规定学时后就可以预约科二考试,考试合格后就练科三项目,然后预约考试,考试合格十天后可以预约科目四考试,科四考试合格后就能拿证了,整个流程就这样。
百度网友91eac
科目一过了然后怎么办?科目一过了后,可以让教练带你练科目二,练得差不多了就可以约科目二考试了,然后科目三科目四,一直到拿到驾照为止
小茉溢香

科目一过了之后,联系你的驾校帮你安排教练开始练科目二科目三考试项目,练好科二就报名考试,考完之后预约科目三考试,科二科三考过之后学习科目四,报名安排考试,全部考过拿驾照。科二科三一定要仔细练车,记好点位,放平心态,争取一把过哦,加油逢考必过。
百度网友5836b5c

按照驾驶证考试管理办法,科目一过了,就要去驾校练车打学时准备好科目二考试,打完学时后预约科目二考试,然按规定的预约考科目二就行了。
08042yua
科目一过了,你找教练去帮你练车,练好车后等着考科目二,科目三,科目四,直到考完过关领驾驶证。