科目一过了,然后怎么办?

qp293260

科目一过了,然后怎么办,科目一过了,然后等着学习科目二啊,开始在训练场学习你的科目二练习场了

况碧萱Jk

如果你考驾驶证科目一已经过了,妈妈继续学习驾驶,跟教练好好学,回家以后真复习,争取把这几个科目全部拿下,取得驾驶证高高兴兴的回家买一辆新车,自己可以驾驶了,但是要是上高速公路还得找一位驾龄超过三年的师傅陪伴你,一定不要违章驾驶,遵守交通规则,否则实习期驾驶证扣分以后容易掉小,一年以后,自动转为正式,驾驶员啦!
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
考完科目一后3年有效期,只有3年!在3年的时间内,必须通过科目二、科目三以及科目四的考试并全部合格,才能领到驾照;如果在3年截止日期的最后一天前还没有达标的话,前面的成绩就全部作废;想要拿到驾照的话,就要重新报名并从科目一开始从头再来!后续三个项目的考试,分别有各自的注意要点:
澹台言40
科目一考过后就可以上车学习科目二的驾驶课程,主要就是倒车入库,侧方位停车,弯曲路,直角转弯,坡道起步的一些实际驾驶操作,这些实际驾驶操作都是要靠你平时的练习和教练的指导来熟练掌握,在这段时间你要多摸车多练习多向教练请教,等到练习课时符合要求就可以报名考科目二了。
转哈瞧
科目一过了,你可以联系教练了,告诉他你科目一过了,然后你去驾校,教练会安排你学习科目二,第一天去学习科目二,教练有时间他会带你去找个车,认识一下离合器,刹车,油门,听他口令做出打方向,然后在进行科目二项目的其它的学习。