怎么配置虚拟主机

浮世观禅

要想完整的配置一个虚拟主机可以按照以下步骤:

通过开始-设置-控制面板,在控制面板上面就可以完成设置。例如你要是想把域名和虚拟主机进行绑定的话,你只要点击控制面板上的域名绑定,再在输入你要绑定的域名就可以啦。

虚拟主机

大家都知道网站的静态化是可以使搜索引擎更好的收录,对于网站也是非常有利的,那么要怎样才可以实现伪静态呢?

虚拟主机伪静状态也是可以通过虚拟主机上面的控制面板来设置的,首先我们要了解访问链接如果结尾是.php的格式的话,那就说明这个网站还没有设置伪静态。然后我们再在控制面板上面找到伪静态设置,打开伪静态设置弹出对话窗,选择对话窗上面的Discuz点击确认就可以啦。这个时候不要以为伪静态已经设置好。你还需要到Discuz后台去设置一下,通过浏览器来访问一个网站,输入账号和密码登入网站的后台。进入后台页面后点击全局-SEO设置按钮后,上面就会显示静态化设置页面,然后再把可用里面的小方框全部勾选上,点击提交按钮就完成了。你可以再去访问网站的时候,只要页面链接的结尾是html,这会说明伪静态已设置好了。

Jtti