为什么长得好看的人

日夕月末

长得好看的好处太多了。长的看好的女生不管是恋爱或者工作面试都有绝对的优势。很多人都讲究一面之缘,第一印象什么的,长得好看能让人一下子记住你,人都是视觉动物。一个女孩优秀一点,但长相平平,另一个女孩并没有她优秀但是长得特别漂亮,她们俩同时去面试或者相亲,你愿意看谁多一点?我相信大部分人都愿意看长得漂亮的女生多一点啊,养眼的事物大家都喜欢。
从古到今,貌胜潘安,四大美人,都是基于对美的一种认可,首先,好的面子容颜给人一种视觉上的享受,女为女为悦己者容,就是要将自己最美的一面展示给别人看,人都是视觉动物,那是一种天性。
可是,我觉得,长得好看不应该流于平庸和表面,美丽是特权,它的点滴可不是一夜诞生,我们还要修炼我们的气质涵养,打造内外兼修的真正美丽,这个才是难得的,因为美丽可以天生,气质是需要后天沉淀,岁月可以带走容颜,带不走我们的修养。