为什么每天我都会睡很久,但是还是会有黑眼圈?

鲜活且柔和灬哈士奇e

有些人不熬夜也会有黑眼圈,在现实生活中还有不少这样的人。记得家里的小孩,总是喜欢睡前喝牛奶。长期这样脾胃功能很差,眼睛下面的眼袋总是红黑黑的。后来戒掉牛奶,晚上喝少点水黑眼圈确实挺烦人的,不仅影响美观,而且是一种病态。它是人体运作系统出现了故障,致使黑色素沉淀在眼睛周围的结果。

如果不是熬夜的原因,你的黑眼圈有可能和你的体质有关系,也有可能有遗传的因素。你要尽量保持有规律作息,不要吃太油腻的食物,适当吃一点维生素E,使用一些去除黑眼圈的眼霜黑眼圈是该处毛细血管网血流不畅引起的二氧化碳淤堵。这一般反映出有这种现象的人心脏功能比较弱,同时也反映出黑眼圈毛细血管网发育不好。这种情况通过强心的方法黑眼圈就会消失。

睡眠充足的情况下,你还是有很重黑眼圈的话,那我觉得应该是本身就有,要么就身体出现了亚健康,这种情况下的,可以去医院找医生来咨询一下情况,到底是什么问题?解决问题。黑眼圈也会遗传,有的人眼部肌肤天生比较暗沉,这样的眼周肌肤先天性比较肥厚,或是积聚在眼皮周围的色素较重,多呈现灰色的黑眼圈。

黑眼圈一直都有考虑是不是睡眠质量不是很好,也跟肝胆排毒代谢太差有关系噢除了与睡眠休息不好的原因外,还与眼部疲劳,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足以及吸烟、清除眼影妆不彻底或睡觉时枕头太低等原因有关系。建议洗脸后用热水弄热毛巾我也是这样的,从小就有,之前天真的以为黑眼圈能去掉,直到我做了美业,才知道黑眼圈的各种类型

全世界都知道321
可能是你的黑眼圈已经非常顽固了,是长期累积的结果,眼袋部分血液不流通造成的,色素的堆积不是短时间就能消退的。所以要注意黑眼圈的形成原因。
努力搬砖的小纪
因为黑眼圈有些时候是天生的,而且如果没注意防晒,很容易会导致黑眼圈,
陈远红红红

是因为自己经常熬夜,而且自己的眼周有黑色素的沉淀,所以黑眼圈也很难去除,可以去买一些去除黑眼圈的眼霜。
小豆子子梓

这是因为睡眠的质量不好,或者是因为眼部皮肤特别的脆弱,之前的黑眼圈还没有消退。