哈登表现不是很好,欧文受伤是不是篮网实力下降最大的原因?

loe880

如果让我们猜谁是本赛季的夺冠大热门,相信大家都会选择布鲁克林篮网。因为篮网组建了一套无敌阵容,哈登、欧文以及杜兰特,单拿出来都是球队的当家球星。篮网顺利进入季后赛,在第二轮碰到雄鹿队,以篮网的实力是可以解决雄鹿队,但是欧文和哈登受伤,让比赛形势发生改变,最终杜兰特独木难支,无缘东部决赛。哈登和欧文的缺席是导致篮网实力下降的最大原因,本赛季伤病一直困扰篮网,阻拦了他们的脚步。

哈登和欧文的受伤,让篮网在抢七中落入下风。篮网三巨头在场时,雄鹿队是难以防守的,比赛很快就失去了悬念。很明显篮网队占据优势,随着欧文受伤,比赛风向发生的改变,哈登虽然在之后的比赛中出场,但是他没有承担起重任。雄鹿队的防守动作非常大,对篮网球员造成巨大的压力,甚至引起争议。

篮网缺兵少将,导致球队轮换出现问题。季后赛的强度要高于常规赛,杜兰特出场时间明显提高,他也扛起了这支队伍。杜兰特的表现是毋容置疑的,巨星风采闪耀全场,奈何棋差一着。纳什没有找到解决雄鹿的办法,将所有的压力都交给了场上球员,篮网众将做到了该做的一切,篮网本赛季欠缺一点运气。

篮网最强大的一点是有多名顶级球员,如果全都保持健康,联盟无人可挡。欧文的意外受伤让篮网始料未及,打乱了篮网的部署。哈登的状态也不是很好,在场上并没有为球队提供很大的帮助,全靠杜兰特一人苦苦支撑。这个赛季对于篮网来说,实在是太艰难了,没能走到最后,希望下个赛季健康的三巨头,帮助篮网夺冠。

细心看淡百态

欧文受伤不是篮网实力下降的最大原因,拦网实力下降的最大原因,其实就是哈登的状态表现不佳,所以才会导致篮网队的进攻实力出现了明显下滑。
工地新秀

是的,这两个目前是篮网队实力下降的最大原因。杜兰特的表现还是一如既往的出色,但是哈登这个赛季却下滑了很多和他巅峰时期的状态差的不是一星半点啊,欧文因为没有打疫苗,一直都没有上场。
路边的风儿

并不是,因为哈登和欧文的实力都非常强,在以往比赛中表现的非常棒,所以这次实力下降,表现的不好,原因是教练指挥不力,导致他们没有发挥出自己的真实实力。
心情随笔111

有的时候一名球员可以左右整个球队的实力,但是更多的时候篮球是一项团队运动,所以我觉得哈登还有欧文他们的缺席是对自己的实力有一定的影响,但应该不是决定性的。