《1921》这部电影中,都有哪些知名的演员?

喷气橡皮机关枪

《1921》是一部最近上映庆祝建党100周年的历史剧情电影,在这部电影中比较知名的演员有黄轩、倪妮、王仁君、刘昊然、陈坤、王俊凯等人。

一、《1921》是最近上映的庆祝建党100周年的历史电影,这部电影主要讲述了第一批共产党人在极度困难的日子当中,担起了救亡图存的重大责任,也让中国的革命前途变得焕然一新,下面简单和大家介绍一下几位主要演员,黄轩,1985年出生于甘肃省,中国内地男演员,2007年出演电影《地下的天空》正式出道,在2014年凭借着电影《推拿》获得年度男演员的提名,在同年凭借着电视剧《红高粱》获得飞跃男演员奖,黄轩给人气质非常儒雅和斯文,同时对演技也有深刻的研究,他自带书生的气质,对待演技非常认真。

二、倪妮,1988年出生,江苏南京人,中国内地女演员,在2001年凭借着电影《金陵十三钗》正式进入演艺圈,并且凭借着这部电影获得最佳新演员等很多奖项,倪妮的演技是越来越强,在任何电影中都能够做到独挑大梁,无论是心机女孩还是心酸小白领,在电影屏幕上她不断突破着自己,展现着自己精彩的演技,让我们大家觉得倪妮的未来拥有着无限可能。

三、王仁君,1983年出生于山东,中国内地男演员,2008年出演电视剧《海峡往事》正式进入演艺圈,王仁君在影视行业也塑造了非常多的荧幕形象,出演过各种性格不同的人物,每一种人物都能够拿捏到好处,对人物的刻画非常细致,同时拥有非常强大的台词功底,给人的印象是一位真正的实力派演员,让人看不出来是在演戏,而是显得非常自然。

撒的谎22

黄轩,刘昊然,倪妮,王仁君,王俊凯等演员,这些演员都是属于实力派的演员。
行乐先生
倪妮、黄轩、刘昊然、王仁君、陈坤、王俊凯、李晨、胡先煦他们出演了这部电视剧。