终于有答案了,张柏芝和谢霆锋离婚到底是谁先提的?

力驰文0gT

于有答案了,张柏芝和谢霆锋离婚到底是谁先提的?谢霆锋和张柏芝的离婚,谢霆锋有弗成推卸的责任。当然张柏芝最先提出来,但也是因为谢霆锋对张柏芝的立场,让张柏芝悲伤欲绝。在谢霆锋的心里,当然他最爱的人是张柏芝,但我总感触感染王菲很难看,所以我对张柏芝有点冷淡和不屑,成了渣男。成绩让张柏芝感触到谢霆锋不爱他了,就分手了。 离婚后,谢贤武断否决,死力阻止他们离婚。谢贤赞成张柏芝的性格。他长得时兴,给谢贤生了两个孙子。 张博志的言简意赅,善良和大度也是谢家父亲注重的一个方面,但他不可扭曲年青人的设法。

直到而今,谢贤一向在埋怨谢霆锋不该该和张柏芝离婚。 谁人时刻谢霆锋真的很喜欢张柏芝。即使发生了燕赵事务,谢霆锋也没有否决她,鼓励她支持她渡过难关,谢霆锋说,没紧要,我,若是不是张柏芝申请了离婚,谢霆锋 不会和她离婚。 但那时谢霆锋并没有试图留下,若是谢霆锋改反常度,或许不会到离婚的境地,谁人时刻谢霆锋知道危险王菲 ],但没想到和王菲复合,填补了突然和张柏芝成婚,把王菲抛在一边的错误。那时王菲还没有离婚,谢霆锋离婚后,王菲和李亚鹏分手了。

事实上,这一切都是巧合。 直到而今,多少网友都认为离婚是谢霆锋提出的,但他们都认为谢霆锋甩掉了老婆和孩子,其实不然。 谢霆锋也很无奈。事实,它发生了。这种工作,很少有人能原谅,但谢霆锋却做到了。 而今 谢霆锋 和 王菲 相爱了,没有成婚。 张柏芝而今有3个孩子,每私家都过得很好。我希望他们能永远康乐。你在干嘛?你怎么看?

王禄556678

是张柏芝先提出来。因为他们两个人的感情已经淡了,所以他们两个人也有了一些另外的打算了。
职场小璇姐姐

张柏芝和谢霆锋离婚是谢霆锋提出来的,我觉得谁先提出来都没有必要,只要两个人不想一起生活了,谁提都一样。
房间号45
是谢霆锋先提出的离婚,因为谢霆锋对张柏芝已经没有了爱情,他也不想再受这样的婚姻折磨,所以才会提出离婚。