总是问女友前任的事情,可是女友骗我了怎么办,分手?

之前问她有没有跟前任去过酒店她说没有,最后逼问出了去过,但是她说什么都没发生,第一次给我了,我还要她当我着面用qq问她前任是不是没有,最后确实如她所说一致,没有发生,但是... 之前问她有没有跟前任去过酒店她说没有,最后逼问出了去过,但是她说什么都没发生,第一次给我了,我还要她当我着面用qq问她前任是不是没有,最后确实如她所说一致,没有发生,但是她有骗我的行为,我还是提了分手,对吗? 展开
沐霖情感理疗阁

我觉得你问前女友关于前任的事情,他总是骗你,说明他对你不够坦诚,这个时候你以这个为理由提出分手是情有可原
百度网友13d54b0

那你问你有前任的事情干啥呀?人家都已经过去的事了,就不要去纠结,如果你在意人有前任,你当初找人家干什么?我觉得你多此一举,如果你再找一个,你还是问她,前任的事情可能还是不会告诉,那你还分手吗?那你这一辈子也找不着对象
芯蕊宝贝蛋6912

知道合伙人养生行家
我是一名医生,帮助别人是我的使命,希望用我所学的东西教会人们健康的生活。

我想没有哪个人愿意回忆以前,这样大家谁也不会开心。既然你真心喜欢这个女孩,那就从现在开始好好对她,人不能一直回头看,过去已经过去了,谁也无法改变。
年桖珍0dQ
你有骗你,他以前的事情说明他不想把真实的事情告诉你,害怕你因为这样的事情生气,你还是不应该跟他分手的。
危麦冬0avnY
总是问女友前任的事情可是女友骗我了怎么办?分手。我认为只要你的女友和前任还有关联。不如和他早些分手。