总是问女友前任的事情,可是女友骗我了怎么办,分手?

之前问她有没有跟前任去过酒店她说没有,最后逼问出了去过,但是她说什么都没发生,第一次给我了,我还要她当我着面用qq问她前任是不是没有,最后确实如她所说一致,没有发生,但是... 之前问她有没有跟前任去过酒店她说没有,最后逼问出了去过,但是她说什么都没发生,第一次给我了,我还要她当我着面用qq问她前任是不是没有,最后确实如她所说一致,没有发生,但是她有骗我的行为,我还是提了分手,对吗? 展开
匿名用户
真正喜欢女朋友、女朋友撒谎不是恶意的话就可以继续,触犯到了自己底线就可以分手。从第一个方面来看,真正的喜欢女朋友,如果女朋友欺骗自己的话,那么其实很多的情况下,也是没有多大影响的,因为如果喜欢女朋友的话,肯定是被她很多方面所吸引,所以就是女朋友在某一个方面欺骗了自己,那么其实很多情况下也是没有什么大的问题,所以这个时候就可以继续。
从第二个方面来看,女朋友撒谎不是恶意的话,也是可以继续的,比如说女朋友撒谎可能是因为她自己自卑,又或者是觉得没有什么必要去跟自己讲,在这些情况下如果撒谎的话,女朋友没有任何的恶意,也没有故意的隐瞒,所以也就可以继续。从第三个方面来看,如果女朋友撒谎,欺骗了自己,触犯到了自己的底线,那么这个时候,可能两个人之间就已经产生了隔阂,所以就可以选择分手。
百度网友c49cad8
你的女朋友有一个前任也是很正常的。这样的事实,你也是能够接受的。至于他给给你隐瞒了她和前任的一些事情。你能不能够接受?就要看你的底线,怎么样?如果她一一旦触碰你的底线。你接受不了她和前任发生的事情。如果是这样的话。最好的结局就是分手。如果她和前任的事情你能够坦然的接受。甚至不会影响你和他的感情。如果是这样的话。就没有必要分手。所以说,你的描述里面也不是很清楚。对于这件事情,你有没有必要跟他分手?关键。要看他隐瞒的事情,对你造成的伤害大不大?不管怎么样?如果你接受不了,最好就是分手。如果你认为不会影响你们两个的感情。甚至是将来结婚都不影响的话。就不要分手了。因为一个人。不可能没有过去。这也算是情侣之间应该包容的事。所以你要不要和他分手?关键取决于你。怎么想?怎么看他的过去?
猫猫看娱乐

如果你总是问前女友前任的事情,并且女友骗了你的话,也不一定是要选择分手,因为女友选择欺骗你的话,很有可能也是为了不要让你多想,是为了这段感情好
开且落儿

可以选择分手的,因为你总是问你女朋友前任的事情,他也会非常厌烦的,他骗了你,是因为你的行为本来就很恶心
匿名用户
如果你是个相对比较严肃刻板的人,那么你也可以选择一种较为正式的方式让她正视撒谎这件事。
1、你可以找个适当的机会,两个人坦诚地就撒谎这件事好好交流一番。你可以对她说,有什么事你就直接说出来吧,我们都可以一起承担,我不会嫌弃你什么的。
很多女生之所以对自己男朋友撒谎,说自己曾有过多么优秀的前任,或者自己有多么精彩的过往,甚至是隐瞒自己不堪的家庭情况等等,那都是因为她们实在太在乎这段感情太过在乎对方了。
而此刻,在你明白她的心意之后,你就应该让她感受到无论她过去是怎样,她有着这样的家庭背景等等,你都会一如既然地爱她。给她关于爱足够的安全感,才能让她最大程度对你坦诚相待。
2、看谎言的出发点是什么。如果你不经意发现了女朋友对你说谎,首先先不要急,看看她的目的性,只要不是原则性的,应该可以被谅解。而且你在发现她说谎的同时也要自己省察,看自己做的是不是很好,有没有对她说过谎。
3、要有一颗包容的心,女人是希望被关注被爱护的。发现谎言要婉转的去处理,前提是你很爱她,和她说不管什么事情你都希望和她一起去努力。
4、尊重对方的隐私。在有些事情不需要你太了解的时候,尽量不要深入去发掘,可能你到最后只能换来一个谎言,其实这个谎言是你逼着她说出来的
5、如果一个人经常性的说谎,而且说的谎犯了原则性的大忌,那就不能轻视了,不要等到哪天帽子变了颜色可就后悔莫及了。分开是最好的选择。谁都不想生活在谎言中。