我家孩子今年16岁初中没有毕业证可以学什么技术呢?

百度网友ef98c3a

首先一定要遵循孩子的意见,看看孩子希望自己将来往哪方面发展的。然后根据孩子的发展,确定所要想学的技术。如果孩子想学习烘焙专业,我认为也不错呀。
帐号已注销

如果是女生那学美容美发室很吃香的,都要靠自己努力,如果是男生那可以学习汽修,这些都是一个长期稳定的职业。
a金小宇

可以学习挖掘机、厨师、机修、汽修等技术,不仅学历门槛低,而且就业前景比较好,就业率比较高。
醒着梦游ll
我家孩子今年16岁,初中没有毕业证,可以学什么技术呢?他可以上机校。他可以学技术工人,比如车钱,某电焊都可以。
繁闲0cs

初中没有毕业也可以学上一门手艺还是可以的,有一个手艺,将来找工作好找一点