我家孩子今年16岁初中没有毕业证可以学什么技术呢?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
学习汽车美容目前市场上缺少汽车方面的专业人才,特别是汽车美容专业。现在汽车发展比较快,那么汽车美容店发展的速度也比较快,由于汽车美容创业比较容易,比较入手快,所以说,专业的技师师傅还是比较缺了,所以说选择汽车美容是比较好的,比较容易就业的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我家孩子今年16岁初中没有毕业证可以学什么技术呢?
可以选择学厨师技术,幼师,护理,酒店管理。

学厨师技术,西餐,西点,中餐三个方向,学餐饮技术日后好就业,现在很多餐饮企业,酒店都需要厨师技能人才。

掌握厨师技术,日后发展选择方向多,可以自己开店创业,也可以走职业化路线。

女生学幼师,护理,工作环境好,酒店管理职业发展空间大。
帐号已注销

其实现在很多的技术并不需要文凭。包括计算机烹饪。美容美发。糕点加工。等等。但是如果可以的话,我还是建议他去上学。因为只有16岁这时候踏入社会。还是太早了。最好等到20岁以后再步入社会才是正常的途径。
帐号已注销

如果初中没有毕业,那要想学技术,可以选择职业技术的学校的短期培训班的。另外,一定要知道孩子对哪方面感兴趣,可以选择他感兴趣的职业培训班。
知心大姐姐胡老师

您好!孩子可以学习西餐和物流。这两种职业,对文凭要求不高。只要孩子肯吃苦都可以学到一技之长,而且这两大行业在国内的发展势头越来越好。