你如何看待男生化妆的现象?

射剑冬年1N

随着社会的进步,很多的男生也开始越来越精致了,而且韩国男团越来越流行,也导致一些男生改变了自己的审美观。

男生化妆是正常的吗?

小编觉得大家如果有自己喜欢的东西,其实是可以去追寻的,而且男生化妆本身就是一个非常正常的现象。每个人都有追求精致的权利,大家也不应该对化妆的男生产生歧视。男生化妆也是为了弥补脸上的缺点,而小编觉得化妆并不只是女性的权利,化妆品在售卖的时候也没有说明只卖给女生。

如何看待男生化妆的现象?

小编觉得化妆是每个人都可以去做的,而男生化妆也是为了能够让自己变得更加的精致。在这个社会上,只要我们没有影响到别人,没有违反法律,没有违反道德,都可以去做自己想做的事情。不管是男生还是女生,可以去做自己,就是再正常不过的一件事情。每个人都喜欢美好的东西,男生也希望能够通过化妆,让自己看起来更加的精致,更加的完美。

长相清秀并不代表就是娘炮

现如今,我国正在打击娱乐圈的娘炮,而在这个时候,大家又开始指责一些长相比较清秀的男生。其实长相清秀,这是父母给的,所以说大家没有必要去进行人身攻击。有一些长相清秀的明星,他们的内心是很坚强的,而且也是非常努力的,所以这样的男生并不是娘炮。小编觉得非常疑惑,难道大家认定一个人是不是娘炮,只是看他们的外表吗?而小编在平时的生活当中也会给自己的男朋友买一些护肤品,或者是一些遮瑕膏,可以让他在长痘痘的时候也能够更加干净清爽的出门。每个人都是有追求更加完美的权利,而且男生的化妆品也是用自己的钱买来的,大家不要有一些偏见。

莹莹旅游
有一部分是想变的更帅气,有一部分是为了夺取别人的目光,变美之心人皆有之,但是请一定要适度,适当的化妆是可以对外貌有提升的,不要过度化妆,男生还是要往男生上打扮。
帐号已注销

爱美是人的天性,男士也不例外。适度的修饰可以让自己的外形更加俊朗。男士的面子问题光靠护肤是解决不了的。
xymeet20

如果男生只是简单涂防晒、遮瑕遮痘印、轻薄打个和自己肤色很接近的粉底,描个眉毛。那其实90%的人大概都看不出来你化妆了。简单化妆是指让自己更精神、更干净,没什么不要的呀。
双鱼爱仕达241
我认为这样的现象特别的不好,因为男生就应该干干净净的,男生化妆我觉得非常的娘,一点都不好。