拳王泰森怎么死的?

帐号已注销

没有死。

放眼世界拳坛,泰森是一个里程碑式的人物,也是一个具有争议的人物。他曾是世界上最好的重量级拳击手,也是全世界最年轻的重量级拳击手。

在泰森全盛时期,他以毁灭性的风格多次击败著名对手。上世纪90年代,泰森是世界上收入最高的运动员。然而,伴随着泰森成名的,是他的吸毒、强奸、咬人等恶行。

在2013年出版的《无可争议的真相》一书中,泰森承认自己掩盖了吸食可卡因和大麻的事实,还说自己是“彻头彻尾的瘾君子”。在一生经历了三次入狱、两段婚姻之后,跌入谷底的泰森,终于在步入天命之年后,重新走回了正路。

泰森的背后

泰森现在的孩子们都长大了,泰森开始为她们操心。2020年初,泰森公开为自己的大女儿征婚,希望找到一位如意的女婿。

泰森说,他的女儿至今没有找到新男友,这让他十分担心。此外,为了培养小女儿的网球特长,泰森亲自带娃去看法网比赛,还出重金找教练培养。进入天命之年的泰森,生活目标似乎越来越明确。

曾经,他也经历过破产的窘境,但如今,为了家庭,泰森的赚钱手段越来越多。除了和视频公司签约,泰森近年来还出演电影、经营泰森牧场,收获颇丰。