女生等你表白的暗示是什么?

娱乐圈小鸽子

1、经常主动找你聊天

女人内心深处都有个骄傲的小公主,不论是矜持还是傲娇,都很少会主动黏着一个男人聊天。若这个女人闲来无事总能和你没话找话,不是发个话题,就是分享个短暂,甚至来个心理测试又或者星座运程,总是能够以各种方式与你开启话题。那么即便暂时算不上爱,也一定对你有好感。

2、聊天字数和内容非常多

女人对于不喜欢的,不感冒的人基本上都是惜字如金,而假如你和这个女人聊天过程中,每次她回复的都是长篇大论,字数写的相当多,内容更是丰富。那可不是她们说话习惯啰唆,而是真的希望和你有更好,更深入的互动。

3、乐于分享

她会把明明该和闺蜜分享的话题转向与你,什么明星娱乐,甚至衣服化妆品,当然也会有生活中无数有趣的事,总是第一时间与你分享互动,她刚买的唇膏,新换的发型,都逐一咨询你的意见是否好看。这可不是她信任你的品味,而是希望你成为自己生活的分享者。这样的表现属于看似不主动,其实已经非常直白的好感暗示。

独行侠客行万里

女生等你表白暗示着他,已经喜欢你很久了就等着你向她表白。如果你也喜欢她那就表白的成功率一定会百分之百。
愿赛下

女生如果等你表白,她可能会经常想跟你在一起,也会特别关注你的消息也会及时评论回复你,也会问你想不想谈恋爱之类的话语。
oneway85

女生会对你说家里人去会催着他去相亲什么的,要告诉你某某向某某表白了。类似的话语都是在暗示着你
探秘榜bQ
情感倾听者

主动跟你聊骚,或者是主动跟你聊未来以后将来的事情,让你能看到我们俩的未来什么的