为啥有的人自己讨厌一个人,就让身边朋友也不理那个人啊?

Freeman鸿
情感倾听者

因为这个人本身厌恶一个人,就希望全部人都远离他,是他个人问题,而不是自己问题,没人喜欢这个人,让他自己孤独,所以就会想方设法使其他人也远离这个人。
吴胜prince
人认为人的思想都是非常自私的,对于自己的喜好,是自然自信的一种表现,所以说他讨厌一个人的时候他就希望身边每一个人都不理他,都去讨厌他这样,他就可以为所欲为的,去伤害她不喜欢的人,对于自己喜欢的人,他就想方设法去讨好他,这样这样的人想法是非常错误的
乘如心70
为啥有的人自己讨厌一个人?就让身边朋友也不要理那个人,说明这样的人很自私,很小气,心眼很小,他品质有问题,心理有问题,像这样的人,我觉得不应该和他做朋友,也不应该结交他
沙漠之狐狸
情感倾听者

讨厌一个人就让身边朋友也不理他,这是想孤立他,让他只能一个人玩,人一旦没有朋友一起玩,会觉得很孤单,这是一种折磨人的手段。
户博艺44
人都是自私的,有的人占有欲非常强,唯我独大,喜欢拉帮结派,让大家都听他的,所以他讨厌一个人,就让身边的朋友也不理那个人。