为啥有的人自己讨厌一个人,就让身边朋友也不理那个人啊?

出门骑乌龟

有的人自己讨厌一个人,就让身边朋友也不理那个人,这个是非常正常的,本身自己讨厌那个人,那么也会让身边朋友也不要理那个人的。
不丿言

这是人有这样的心理的。他认为自己讨厌的人都是不好的人。而且她也希望别人也要讨厌他,都站在他这边的,其实这种想法根本不对。
花弄月0j
这种人往往报复心比较强,他想通过孤立对方让对方服软或者把对方排挤出去,我觉得像这种人一般人得罪不起,他属于那种心机深爱记仇的爱打击报复的小人。
百度网友2721efd
因为她觉得自己讨厌的人有可恨之处,怕身边的朋友也上当受骗所以不让他们理那个人。
jwzzqayi
这是很正常的心理啊,连小朋友都知道拉帮结派,人有亲疏远近之分,是个人都不会喜欢自己的好朋友跟自己不喜欢的人走的很近。